page-8

Coco loco, enfin un cocktail à la spiruline !

Préparation

0:05

Cuisson

Recette crue

Difficulté

Facile
Ingrédients pour  1 personne
  • 1 palet givré de spiruline
  • 3cl de rhum vieux
  • 2cl de sirop de sucre de canne
  • 9 cl de lait de coco
  • 9 cl de jus de pomme
  • Dés de gingembre (à l'envie )
  • Le jus d'un citron vert

Boisson spiritueuse & healthy

Le temps d'un instant les pieds dans le sable, nous avons créé un smoothie légèrement relevé. :)



Pour réaliser le Coco Loco vous devez :


  • Couper le citron vert en quartiers, presser une partie du jus dans le verre avant d’y déposer les quartiers puis ajouter les dés de gingembre.
  • Déposer ensuite le ou les palets givrés et verser par dessus le rhum vieux, le sucre de canne, le jus de pomme et le lait de coco.
  • Refermer le shaker et agiter pour créer l'harmonie des saveurs
  • Une tranche de citron sur le bord du verre pour la déco, et bonne dégustation ! 
Cette recette peut être préparée avec les produits suivants

les palets givrés

La spiruline fraîche