Distributeurs spécialisés en bio

Vous pouvez télécharger ici notre plaquette de présentation.

Et nous consulter pour obtenir nos tarifs distributeurs ci-dessous.


Professionnels de la restauration

Nous proposons des formats et des tarifs adaptés aux transformateurs inspirés par les propriétés de l'Umami et convaincus de l'intérêt nutritionnel de la spiruline. 


Nous pouvons répondre à vos besoins tant sur les produits secs que pour la spiruline fraîche conservée à 0-4°C ou la spiruline fraîche surgelée à -18°C. 


Notre spiruline écologique est contrôlée par Ecocert selon le cahier des charges pour la production de microalgues d'eau douce ou saumâtre terrestre, et labellisée Sud de France pour la garantie du 100% local !


N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir un devis et des échantillons.


Collègues spiruliniers et porteurs de projet

Nous avons développé des outils et procédés innovants pour la production de spiruline. Par exemple, notre dispositif de récolte automatique est un véritable atout pour la qualité de la biomasse récoltée, et il représente un gain de temps conséquent pour le producteur puisque la récolte se fait la nuit ou en continu, sans intervention humaine. Nous avons breveté cette invention afin qu'elle puisse servir aux artisans spiruliniers plutôt qu'aux industriels du secteur. 


Par ailleurs nous disposons de compétences que nous souhaitons partager  dans les domaines suivants : 


  • Dimensionnement technique de projet, 
  • Recherche de fournisseurs et matériels adaptés aux conditions particulières de production de spiruline,
  • Accompagnement technique à la production écologique (en partenariat avec Gilles Planchon, maître spirulinier), 
  • Mise en place d'une stratégie marketing et commerciale,
  • Recherche de fonds privés et montage de dossier de subvention publique (fonds européens FEAMP). 


Nous aurons plaisir à vous accompagner dans votre projet, n'hésitez pas à nous consulter pour toute demande.