Comment notre spiruline fraîche est-elle produite ?

Si produire de la spiruline n’est déjà pas une mince affaire, la déshydrater correctement encore une autre, la proposer sous sa forme fraîche est clairement un défi de tous les jours.
Cela demande une attention permanente, une hygiène irréprochable et de l'imagination pour améliorer les techniques actuelles.
Les meilleures techniques sont souvent les plus simples, et on peut vous dire il n’y a rien de très compliqué dans notre méthode de production : aucun auditif, pas d’atmosphère modifiée, pas de machine à 100 000 dollars. Notre travail quotidien est fait d’hygiène, de respect de la chaîne du froid, d'attention aux détails, et d'hygiène aussi ! 😊
En synthèse : la spiruline est récoltée, puis pressée pour retirer une grande partie de l’eau, une fois que nous avons une texture ferme et onctueuse nous la refroidissons à 4 C° à cœur.
On vous a rédigé une page entière pour tout comprendre, et comme on est sympa on a réalisé une vidéo pour les amateurs de belles images !
Qui produit les Paillettes Premium Umamiz ?
Comment garantissons-nous la traçabilité sur nos Paillettes Premium ?
La surgélation abîme-t-elle la spiruline ?
Les nôtres et celles de nos producteurs partenaires
Les point les plus importants de notre démache qualité expliqués dans cette rubrique
Sèche, fraîche, givrée et même en tartinade à l'huile d'olive ! Découvrez nos produits.