Toutes vos questions sur la spiruline Umamiz trouveront réponse ici !

Combien en consommer ?

Quelle quantité peut on en consommer ? Qui peut ou devrait en consommer? Y-a-t-il des contrindications ? Peut-on en consommer toute l'année ?

Comment la consommer ?

Fraîche, sèche ou givrée, on vous guide dans la manière d'utiliser et préparer notre super-aliment sous toutes ses formes

Questions sur les Livraisons

Pourquoi le transport en frais coûte-t-il aussi cher ? Comment fonctionne-t-il ? Quelles garanties de respect de la chaîne du froid ?

Questions nutrition et santé

Que contient la paillette? Et la fraîche ? Et les palets givrés ? Puis-je demander une analyse spécifique ?

Les tracas que vous causent nos produits

Palets givrés collés ou boîte de paillette difficile à ouvrir ? Nous écoutons vos retours sur nos produits ! 

Questions sur nos méthodes de production
La spiruline, c'est quoi ?

Et comment cultive-t-on la spiruline ? Depuis quand ? Avec quels matériels ? Selon quelles méthodes ? Une page pour les curieux !

Spiruline bio, Spiruline certifiée, spiruline paysanne ?

Le point sur les labels, leur signification, les cahiers des charges. Une enquête de la rédaction Umamiz.

la certification ecocert de notre spiruline, mais encore ?

Notre rubrique complète pour vous présenter notre réflexion et nos actions sur l'impact écologique de notre activité

Produit ajouté au panier
En continuant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus
Accepter