Toutes vos questions sur la spiruline Umamiz trouveront réponse ici !

Combien en consommer ?

Quelle quantité peut on en consommer ? Qui peut ou devrait en consommer? Y-a-t-il des contrindications ? Peut-on en consommer toute l'année ?

Comment la consommer ?

Fraîche, sèche ou givrée, on vous guide dans la manière d'utiliser et préparer notre super-aliment sous toutes ses formes

Questions sur les Livraisons

Pourquoi le transport en frais coûte-t-il aussi cher ? Comment fonctionne-t-il ? Quelles garanties de respect de la chaîne du froid ?

Questions nutrition et santé

Que contient la paillette? Et la fraîche ? Et les palets givrés ? Puis-je demander une analyse spécifique ?

Les tracas que vous causent nos produits

Palets givrés collés ou boîte de paillette difficile à ouvrir ? Nous écoutons vos retours sur nos produits ! 

Questions sur nos méthodes de production
La spiruline, c'est quoi ?

Et comment cultive-t-on la spiruline ? Depuis quand ? Avec quels matériels ? Selon quelles méthodes ? Une page pour les curieux !

Spiruline bio, Spiruline certifiée, spiruline paysanne ?

Le point sur les labels, leur signification, les cahiers des charges. Une enquête de la rédaction Umamiz.

la certification ecocert de notre spiruline, mais encore ?

Notre rubrique complète pour vous présenter notre réflexion et nos actions sur l'impact écologique de notre activité

Produit ajouté au panier