Gâteau cru avocat citron spiruline
Préparation
0:15
Cuisson
Recette crue
Difficulté
Facile

Ingrédients pour
2 personnes
- 40 g de spiruline fraîche Umamiz
- 1 avocat bien mûr
- 1 citron vert
- 40 g de sirop d'agave
- 1 cuillière à soupe de noix de coco rapée
- 50 g de dattes
- 20 g d'amandes émondées
- 1 cuillière à soupe d'huile de coco
- 1 pincée de sel
On vous présente ici une recette bien connue au Brésil et aux Philippines, ou l'avocat devient une vedette au dessert.
Pour la croûte, mixez soit avec un rouleau ou avec un blender les dattes, les amandes et ajouter ensuite le sirop d'agave, l'huile de coco et le sel jusqu’à obtenir une texture uniforme.
Ensuite, écraser l'avocat puis mélangez avec la spiruline fraîche et le citron.
Nous avons ensuite utilisé un emporte-pièce mais vous pouvez également placer la pâte au fond d’un plat à tartelette.
Une fois la pâte déposée versez par-dessus la crème, mettez au frais au moins 3 h avant dégustation.
Vous pouvez décorer avec de la coco râpée.
Surprenez vos invités avec cette recette, fraîche, onctueuse et nutritionnelle !
Cette recette peut être préparée avec les produits suivants
11,00 €

Spiruline fraîche 100%
La spiruline pour les sportifs
recette de guacamole à la spiru