page-8

Gâteau cru avocat citron

Préparation

0:15

Cuisson

Recette crue

Difficulté

Facile
Ingrédients pour 2 personnes
  • 40 g de spiruline fraîche Umamiz
  • 1 avocat bien mûr
  • 1 citron vert
  • 40 g de sirop d'agave
  • 1 cuillière à soupe de noix de coco rapée
  • 50 g de dattes
  • 20 g d'amandes émondées
  • 1 cuillière à soupe d'huile de coco
  • 1 pincée de sel

On vous présente ici une recette bien connue au Brésil et aux Philippines, ou l'avocat devient une vedette au dessert.




Réservez au frais.


Pour la croûte :


Mixez soit avec un rouleau soit avec un blender les ingrédients jusqu’à obtenir une texture uniforme.

Nous avons ensuite utilisé un emporte-pièce mais vous pouvez également placer la pâte au fond d’un plat à tartelette.

Une fois la pâte déposée versez par-dessus la crème, mettez au frais au moins 3 h avant dégustation.

Vous pouvez décorer avec de la coco râpée.



Surprenez vos invités avec cette recette, fraîche, onctueuse et nutritionnelle ! 

Cette recette peut être préparée avec les produits suivants