Nous avons un scoop !  La spiruline a bon goût !

Nous sommes régulièrement attristés par le terme qu'emploient nos clients pour parler de leur manière de consommer la spiruline habituellement.

 
Aujourd'hui les gens "avalent" la spiruline, au mieux ils la "prennent". On parle ainsi d'un médicament ou d'une substance active... 


La spiruline telle que nous la proposons va enfin donner à cette cyanobactérie légendaire la place qu'elle mérite.


Fraîche, surgelée ou déjà préparée dans nos produits tartinables, la spiruline est un aliment à part entière, un condiment surprenant, un ingrédient qu'on apprécie pour son goût et qu'on adore pour le bien qu'il nous fait !


Vous allez enfin découvrir son véritable goût !


Une saveur de fromage frais teintée d'une touche à peine salée, les plus fins palais reconnaîtront des notes rappelant le jaune d'oeuf.


En vérité le goût principal est plutôt neutre au bouquet subtil, et pourtant il possède un pouvoir extraordinaire. Celui d'exhausser les saveurs, de sublimer n'importe quel plat en relevant de manière complexe mais évidente le goût de ses ingrédients. 


On appelle ce pouvoir l'Umami. Vous le connaissez très bien sans peut être le savoir et surtout, vous l'adorez depuis toujours ...


Sa texture ferme et fondante est un régal en bouche

Elle tapisse la langue et le palais d'une douceur agréable. Elle fait saliver vos papilles à coup sûr pour la deuxième bouchée. 


Dégustée dans sa version 100% spiruline, elle se découpe en tranche comme un tofu chargé d'antioxydants bleu-verts. 


La spiruline fraîche remplacera facilement l'oeuf dans les préparations véganes, car elle en possède les mêmes enzymes et peut donc jouer le rôle de liant dans vos préparations crues ou cuites à basse température. Consultez donc nos recettes !


La spiruline fraîche est crue, vivante, intacte !

Simplement pressée par une méthode douce dont nous avons le secret (plus pour longtemps), elle est refroidie à coeur immédiatement après la récolte et conditionnée dans la foulée, ou mélangée avec nos ingrédients pour créer la Pitchuline.


Aucun conservateur, pas de procédé de stérilisation pouvant altérer son contenu nutritionnel. 


Voyez vous-mêmes les analyses que nous mettons en ligne régulièrement ou les études scientifiques que nous avons publiées. 


Elle conserve en outre son activité enzymatique et contribue ainsi à sa propre assimilation. 


Sensible, la fraîche exige un travail méthodique et passionné

Si nous sommes aujourd'hui parmi les premiers en France à vous proposer la spiruline sous sa forme fraîche, c'est parce qu'elle est plus exigeante que ses autres formes ; elle est précieuse, sensible.


Elle a nécessité un travail important sur les procédés existants pour arriver jusqu'à vous dans son plus simple appareil, pure ou sublimée par des ingrédients d'exception.


Hygiène irréprochable, contrôles internes et analyses externes, rigueur à chaque étape sont nécessaires pour vous délivrer un produit qui tient sa promesse, tant sur le plan gustatif que nutritionnel.


La spiruline fraîche est en elle même une garantie de la plus grande qualité de sa fabrication. Sinon elle ne pourrait pas vous être proposée, tout simplement...

Vous l'aurez compris, le plus ancien aliment du futur a encore de quoi étonner vos sens ...

... en vous apportant toujours une variété de nutriments exceptionnelle.

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