Penne au thon et pesto boostés à la spiruline fraîche
Préparation
0:10
Cuisson
Recette crue
Difficulté
Très facile

Ingrédients pour
2 personnes
- 200 g de penne
- 1/2 oignon émincé
- Une gousse d'ail finement coupée
- Le jus d'un demi citron
- 100 g de thon en boîte
- 100 g de pesto de votre choix (maison pour les gourmets)
- 50 g de spiruline fraîche
- En option : quelques feuilles de basilic et de menthe
Nous apprécions particulièrement cette recette pour son équilibre glucides/protéines/lipides, et la préparation est vraiment rapide.
- Cuire vos penne Al Dente
- Émincez l'oignon et la gousse d'ail finement puis faites les revenir à la poêle, ajoutez le thon emietté en fin de cuisson.
- Dans un bol préparez le mix spiruline fraîche, basilic, menthe, citron et pesto puis mélangez le tout dans la poêle, feu éteint.
- Servez sur vos penne, bon appétit!
Astuce du chef
4bis. Un supplément parmesan peut également être le bienvenu.
4ter.Thomas se délecte de cette recette au petit déjeuner... Et pourquoi pas??!
Cette recette peut être préparée avec les produits suivants
11,00 €

Spiruline fraîche 100%
Nos analyses
Microbiologie, nutritionnelle, métaux lourds ect...
Si vous voulez en savoir d'avantage sur notre belle ondulée, c'est par ici !
il delizioso spirumitsu !
La touche Umamiz vient revisiter un grand classique...