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Préparation

0:10

Cuisson

Recette crue

Difficulté

Facile
Ingrédients pour 2 personnes
  • 2 palets givrés de Spiruline Umamiz
  • 1 banane
  • 1 prune et demie
  • 3 figues
  • 2 dates
  • 200 ml de lait d’amande
  • 1 cuillère à soupe d’huile de Colza
  • 1 cuillère à soupe de purée d’amande
  • Cannelle en poudre et gingembre (frais ou en poudre)
  • Votre granola préféré
  • Noix, noisettes, fruits secs, au choix !

Spiruline Bowl d’automne en mode smooth

L’ambiance se rafraîchit dans les chaumières n’est-ce pas ?! 


Chez nous aussi, mais le soleil nous baigne encore de ses rayons bienfaisants ! Les figues de fin de saison sont sucrées à souhait, les amandes sont bien mûres également ; et comme nous en disposons à volonté à la roquette, nous les intégrons dans de nombreuses recettes.


Laurie, notre chère hôte végé, nous régale de ces smoothies et autres bowls presque tous les matins, alors nous avons eu envie de partager une de ses recettes avec vous. Celle-ci se déguste au petit déjeuner, ou le midi comme en-cas sur le pouce, effet énergisant garanti ! 


La recette ?

Dans votre blender, déposez une banane coupée grossièrement, une cuillère de purée d’amande, un verre de lait d’amande (200ml), 1 prune et demie, 2 figues, 2 dates dénoyautées et la touche d’huile de Colza.


Ajoutez vos palets givrés de Spiruline Umamiz, un, deux, voire trois si vous avez vraiment besoin d’un coup de boost !

Agrémentez à l’envie de cannelle et gingembre (frais c’est toujours mieux).


Versez la préparation dans votre bol des grands jours, et parsemez de votre granola préféré, de la 3e figue découpée, de noisettes, d’amandes fraîches, de noix, à volonté !


Dégustez avec un bon thé ou café (on n’est pas des fanatiques non plus…) !

Cette recette peut être préparée avec les produits suivants
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