Spiruline Biologique, écologique, locale, certifiée ou labellisée : comment faire son choix ?
Spiruline biologique française, le paradoxe européen
Pourquoi le référentiel privé Ecocert nous apparaît plus pertinent à ce jour ?
L’incohérence du système d’équivalence des règlements biologiques
Comment évaluer le caractère biologique d’une production de spiruline par rapport à une autre ?
Cher consomm’acteur, peu importe le label !

Envie d'en savoir plus sur la nature écologique de la culture de spiruline ?
Un peu d'autopromotion
Vous souhaitez nous rendre visite ?
Soyez les bienvenus ! C'est par ici
Et cette photo a bien été prise à la ferme, oui oui !
Plus d'informations sur notre démarche écologique
La réflexion sur l'impact écologique ne se limite pas qu'à la culture. Découvrez ici nos axes de travail.
Nos engagements pour la qualité des produits
Découvrez ici les moyens que nous mettons en oeuvre pour garantir la sécurité de nos méthodes et la qualité de notre spiruline fraîche !