page-8
Toutes les recettes

Tapenade à la spiruline

Préparation

0:05

Cuisson

Recette crue

Difficulté

Facile
Ingrédients pour X personnes
  • Spiruline fraîche Umamiz 50 %
  • La tapenade de votre choix
  • Pain complet ou gressin

Provence algue côte d'azur... 

Une des recettes mythiques de la Provence, sublimée par notre la spiruline fraîche ! Oui nous l'affirmons, votre tapenade préférée sera encore meilleure avec notre spiruline fraîche ! 


Encore une fois le pouvoir exhausteur de goût  de la fraîche vient arrondir et amplifier les saveurs présentes dans la tapenade, tout en vous apportant un florilège de nutriments essentiels.


La recette est simplissime :


  • Mélangez une part de tapenade avec la même quantité de spiruline fraîche Umamiz.


  • Ajoutez un filet d'huile d'olive pour obtenir une texture onctueuse.


  • Assaisonnez si vous le souhaitez, ou laissez l'umami équilibrer les saveur !


Vous pouvez évidemment confectionner vous-même votre tapenade et nous faire part du résultat !


La garantie d’un apéro original et sain.


Cette recette peut être préparée avec les produits suivants
12,50 €

Palets givrés de spiruline super-fraîche

Ajouter au panier
29,90 €

Palets givrés 450 g

Ajouter au panier
11,00 €

Spiruline fraîche 100%

Ajouter au panier
Venez visiter la ferme 
tartelette fromage frais spiru & figues 
Produit ajouté au panier