page-8

Tapenade à la spiruline

Préparation

0:05

Cuisson

Recette crue

Difficulté

Facile
Ingrédients pour
  • Spiruline fraîche Umamiz 50 %
  • La tapenade de votre choix
  • Pain complet ou gressin

Provence algue côte d'azur

Une des recettes mythiques de la méditerranée, accueil pour son plus grand bonheur la spiruline fraîche.


Encore une fois le côté exhausteur de goût  de la fraîche viens sublimer les saveurs présentes dans la tapenade et vous apporte les nutriments essentiels pour la journée.


La recette est simplissime :


  • Mélangez une part de tapenade avec la même quantité de spiruline fraîche Umamiz.


  • Ajoutez un filet d'huile d'olive pour obtenir une texture onctueuse.


  • Assaisonnez si vous le souhaitez, ou laissez l'umami équilibrer les saveur !


Vous pouvez évidemment confectionner vous-même votre tapenade et nous faire part du résultat !


La garantie d’un apéro original et sain.


Cette recette peut être préparée avec les produits suivants

Palets de spiruline givrés

spiruline fraîchement pressée