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Tartare de spiruline et noire de crimée

Préparation

0:10

Cuisson

Recette crue

Difficulté

Facile
Ingrédients pour 1 personne
  • Une belle tranche de tomate à chair (noire de Crimée au top)
  • 20-30 g de spiruline fraîche
  • Quelques tagliatelles de chair de courgette
  • Une demi cébette coupée finement
  • Deux cuillères à soupe d'huile d'olive et vinaigre balsamique
  • Sel poivre à l'envie, persil frais

La spiruline fraîche à l'état brut, ou presque. Recette pour les spiruvores confirmés qui savent apprécier l'umami dans son expression la plus pure.

Il s'agit d'un assemblage simple, qui peut être monté comme sur l'image, ou simplement mélangé façon salade avec les légumes découpés en petits morceaux.


Selon la saison on peut ajouter du choux, des carottes, du concombre, de la betterave, c'est au choix !


Le citron fonctionne bien si on aime pas le vinaigre balsamique, et n'hésitez pas à ajouter un troisième umami (oui la tomate en est aussi) avec de la sauce soja !

Cette recette peut être préparée avec les produits suivants

La fraîche


Les palets givrés


La paillette premium