Tartine spiruline fraîche au chèvre
Préparation
0:05
Cuisson
Recette crue
Difficulté
Facile

Ingrédients pour
- 20 g de spiruline fraîche Umamiz
- Une tranche de pain (on adore avec la farine de petit épeautre)
- Un filet d'huile d'olive
- Quelques tranches de fromage de chèvre
- Des jeunes pousses de radis
- Poivre & sel
- Un zeste de citron
- Une ou deux feuilles de basilic
Fromage de chèvre sur lit de spiruline
Ici nous sommes sur un classique des classiques, mais tant apprécié qu'il est impossible d'y couper !
- Dans un petit récipient venez mélanger à la fourchette la spiruline fraîche avec l’huile d’olive, le citron et le basilic (recette de base qui se suffit d'ailleurs à soit même).
- Tartinez la préparation sur une belle tranche de pain.
- Ajoutez quelques morceaux de fromage de chèvre de votre choix, frais ou non, pâte molle ou pâte dure.
- Dispersez à votre guise les jeunes pousses de radis, sel et poivre à l'envie. L'idée est d'apporter la touche relevée qui donne envie d'y retourner !
Cette recette passe aussi très bien pour une collation de midi ou du soir ;-)
Cette recette peut être préparée avec les produits suivants
11,00 €

Spiruline fraîche 100%
9,00 €

Spiruline fraîche en vrac
les visages d'Umamiz
gâteau cru au chocolat et à la spiruline fraîche