page-8

Tartine fromage de chèvre spiruline

Préparation

0:05

Cuisson

Recette crue

Difficulté

Facile
Ingrédients pour
  • 20 g de spiruline fraîche Umamiz
  • Une tranche de pain ( on adore avec la farine de petit épeautre )
  • Un filet d'huile d'olive
  • Quelques tranches de fromage de chèvre
  • Des jeunes pousses de radis
  • Poivre & sel
  • Un zeste de citron
  • Une ou deux feuilles de basilic

Fromage de chèvre sur lit de spiruline  

Autant notre recette « frawmage » est très innovante, autant ici nous sommes sur un classique des classiques, mais tant apprécié qu'il est impossible d'y couper !


  • Dans un petit récipient venez mélanger à la fourchette la spiruline fraîche avec l’huile d’olive, le citron et le basilic (recette de base qui se suffit d'ailleurs à soit même).


  • Tartinez la préparation sur une belle tranche de pain.


  • Ajoutez quelques morceaux de fromage de chèvre de votre choix, frais ou non, pâte molle ou pâte dure.


  • Dispersez à votre guise les jeunes pousses de radis, sel et poivre à l'envie. L'idée est d'apporter la touche relevée qui donne envie d'y retourner !
Cette recette passe aussi très bien pour une collation de midi ou du soir ;-)
Cette recette peut être préparée avec les produits suivants

les palets givrés


la spiruline fraîche